Курс по итальянской кухни

Состав: 46 видеозаписей, продолжительность 7 часов 34 мин. Электронная книга рецептов

Темы курса:

  • Пасты классические
  • Пасты с начинками
  • Пицца
  • Закрытая пицца/ризотто
  • Антипасти
  • Хлеб
  • Десерты

Подробная структура курса представлена ниже на сайте
Обязательно проверьте указанный вами email адрес и информацию по купону!
Напишите свое полное ФИО, чтобы получить именной сертификат
должен начинаться на +7
На данный электронный адрес будет выслан доступ к курсу либо направлены уточнения по заказу
Впишите номер вашего купона/сертификата, например: 607447-5301-8962; 0001-AAA
обычно состоит из 4-х цифр
Открыть доступ с купоном
Напишите свое полное ФИО, чтобы получить именной сертификат
должен начинаться на +7
На данный электронный адрес будет выслан доступ к курсу либо направлены уточнения по заказу
Заказать курс за 3190 руб

Подробная структура курса


Пасты классические

  • готовим тесто, фузилли «Арабьята»
  • спагетти с морепродуктами и белым вином
  • паппарделле с говядиной, лесными грибами и вялеными томатами
  • феттучине с цыпленком, печеными баклажанами и спелыми маслинами

Пасты с начинками

  • равиоли с телячьими щечками в наваристом мясном соусе
  • Каннелони с курицей и подкопченым беконом
  • равиоли с итальянским баклажаном и соусом 4 сыра
  • лазанья с соусом «Болоньез» и «Бешамель»

Пицца 

  • готовим тесто, фокачча с чесноком/с соусом «Песто»
  • пицца c копченостями и соусом BBQ/ с цыпленком и карамелизированным луком
  • с морепродуктами и соусом на основе шпината
  • с лесными грибами и сырным соусом
  • БОНУС! Салат «Капрезе»

Закрытая пицца/ризотто

  • ризотто с ягненком, зеленым горошком и сыром «Пармезан»
  • ризотто с лесными грибами
  • кальцоне с ветчиной, соусом «Помодоро» и острым перчиком
  • закрытая пицца с говяжьим фаршем и печеными овощами

Антипасти

  • ассорти брускетт (с томатами и моцареллой «Буфало», с грушей и печеной говядиной, со слабосоленой семгой и лаймовым муссом)
  • пармеджано из баклажанов
  • аранчини (рисовые шарики с сыром, томатами конкассе и горошком)
  • сальтимбока по-римски (закуска из говядины с беконом и базиликом)


Хлеб

  • фокача неаполитанская с оливками, маслинами, чесноком и розмарином
  • чиабатта с жареным луком
  • багет с вялеными томатами и морской солью
  • гриссини (хлебные палочки)

Десерты

  • семифреддо с палочками савоярди и подвяленной вишней
  • тирамису
  • бискотти с курагой и орехами
  • ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
24 ч
на получение доступа
100 %
остаются довольны курсом
100 %
самая низкая цена в рунете
Большинство рецептов построены по определенным технологиям. Поняв их суть, вы сможете готовить любое блюдо
На наших курсах мы готовим из повседневных продуктов, которые есть в каждом доме. Вам не придется ломать голову, где достать грудку жар-птицы или яйца динозавров
Наша цель – помочь вам в достижении максимальных результатов. Поэтому видеокурсы ведут профессиональные повара и знатоки своего дела
Одна из уникальностей наших курсов, это отсутствие ограничений по доступу к материалам. Проходите курс в своё удовольствие, с тем темпом, который устраивает лично вас
Довольные клиенты делятся впечатлениями

Особенности Итальянской кухни

Итальянская кухня – это не просто еда, это искусство, тесно переплетенное с историей и культурой страны. Она славится своими ароматными блюдами, которые завоевали сердца гурманов по всему миру. От пышных паст и рисотто до тонких пицц и нежных десертов – каждое блюдо несет в себе часть души Италии. Но какие же секреты скрываются за простыми на первый взгляд рецептами, которые превращают обычные ингредиенты в шедевры кулинарии?

В этой статье мы раскроем тайны итальянской кухни, которые помогут вам приготовить блюда, как в лучших ресторанах Италии. Узнаем о важности свежести продуктов, о традиционных способах приготовления и о тонкостях сочетания ингредиентов, которые делают итальянские блюда такими неповторимыми. Получите ценные знания от самых мастеров итальянской кулинарии и погрузитесь в мир изысканных вкусов и ароматов.

История итальянской кухни: откуда пошли секреты

Итальянская кухня берёт начало в эпоху Римской империи, сочетая в себе разнообразие региональных традиций и влияние соседних культур. Секреты итальянских блюд заключены в простоте рецептов, качестве ингредиентов и умении гармонично сочетать продукты. Томаты, оливковое масло, травы и специи являются стержнем для многих классических рецептов, а традиция медленного приготовления позволяет достичь богатства вкуса.

Основные ингредиенты и техники приготовления итальянских блюд

Итальянская кухня славится своими свежими продуктами и простотой приготовления. Основными ингредиентами часто являются оливковое масло, помидоры, чеснок, базилик и пармезан. Традиционное приготовление подчеркивает важность баланса вкуса и текстуры: аль денте паста, тонко нарезанные овощи и нежные соусы. Медленное томление и запекание также являются популярными техниками, позволяющими ингредиентам раскрыть свои ароматы.

Региональные особенности и разнообразие итальянской кухни

Итальянская кухня славится своим региональным разнообразием, отражающим исторические и климатические условия. С севера, где господствуют ризотто и полента, до юга с его острой пастой и морепродуктами, каждый регион гордится уникальными рецептами. Эмилия-Романья известна пармезаном и бальзамическим уксусом, тогда как Неаполь - родина пиццы. Сардиния предлагает изысканные морские блюда, а Сицилия удивляет сладостями арабского влияния.

Контакты

Почта client@school-on.ru
Контактный номер: +7 999 134 13 56
Food Chef